三个月宝宝要吃鱼肝油吗?我听说鱼肝油对宝宝不好

其他答案
一般鱼肝油的话是可以吃的,但是不能长期吃的,然后可以给宝宝吃一两个月左右的话就可以,这样的话是可以帮助宝宝促进钙吸收的
三个月的宝宝应该是可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油不需要每天都吃的,可以吃一段时间停一段时间了。
宝宝出生之后满15天就可以给宝宝补充鱼肝油的呀,这个是可以预防宝宝夜盲症和帮助宝宝钙吸收的
小孩子的鱼肝油可以吃。维生素d其实就是鱼肝油,每天吃可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。