孕四个月流鼻血怎么办?不小心动了鼻子就流鼻血,量不多

其他答案
怀孕的时候如果有流鼻血的现象的话,你现在就应该赶快去给他治疗一下,然后看看医生是怎么跟你说的,我觉得你现在肯定就是上火了,你有没有吃什么上火的东西啊,我那时候吃荔枝多了的话就这样。
这个的话你要看是不是有鼻炎的情况的,或者是上火之类的情况引起的,可以去医院看一下会比较好一些的
怀孕期间这个情况多半就是有些上火,然后多喝白开水,适当的喝着菊花茶之类的,慢慢缓解一下。
怀孕期间出现流鼻血的话,应该是上火引起的吧?可以多喝点温水,多吃些新鲜的水果蔬菜的
情况主要是由上火的原因。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。