我不会计算日期,有会计算日期的宝妈们帮忙算一吗?我最后一次月经是10.28号,预产期怎么计算呢?

其他答案
预产期就是月经的最后一次时间,按照月份减去3日期,加上7得出来的那个数字就是预产期的时间,你只要记住这个时间的话,医生会帮忙给你算出来的。
怀孕时间是按照你最后一次来月经的第1天来进行计算的,你去检查的时候也可以咨询一下医生的意见。让医生帮助计算。