十天之前的我从来没有想到我的皮肤会成为这样😭我还没做过月子,但是现在感觉经历到我人生最丑最难以接受的阶段,每天晚上的夜都是那么难熬……想想之前,看看现在,真崩溃!!!ps:说一下我的情况,十几天前晚上身上出现瘙痒,百度一查,1⃣️说有可能是妊娠期胆汁淤积症,到医院查了两次胆汁酸,3.7不高,排除,产科的医生让我转皮肤科,皮肤科的大夫看了说是2⃣️湿疹,只让涂炉甘石,不敢让孕妇用药💊。坚持了几天,越来越严重,跑到专门的皮肤医院,找到老院长,说是3⃣️孕期瘙痒症,有个发作期三周左右,但是过程难忍😩确实奇痒无比,抓的满身伤痕,也建议用炉甘石,不建议使用口服的药。我觉得该找的医生都找了,想的办法都想了,又通过网上咨询医生,说是4⃣️荨麻疹,我感觉像荨麻疹的症状。 现在我搞不清楚自己的皮肤问题,四个医生四中说法,也可能跟皮肤这几天的变化不同,确诊不一样吧!我现在只希望皮肤能快点好起来,太难了!!甚至有个自私的想法,再过十几天37周我剖腹产,不喂奶,然后赶紧治疗我的问题我就可以用药了。等我恢复好在好好喂养宝宝,但是这个想法不现实!!

其他答案
我也是,孕晚期35周,起了半个月的疹子了,一开始起了一小片感觉没什么,睡了一觉起来又起了一小片,就这样一小片一小片的起,两边腿都长满了,涂了炉甘石太干,睡着了之后全部抓烂了,后面涂了一条婴儿的药膏稍微好了一点,现在涂芦荟胶,希望能尽快好起来吧,一痒起来根本控制不住去抓的。。。
检查这个抽血需要空腹吗
我手心通红 而且对称 医生叫我也检查检查 怕是这个 好担心啊 但我手不痒 身上偶尔痒我觉得是出汗衣服沾身上的那个痒 哎
作者小姐姐,我的胆汁酸是2.70高不高啊,我都快给痒死了,晚上都睡不好
希望所有正在经历这种感觉的孕妈妈赶快好起来。我当时就是一直用炉甘石,用了几瓶,特别拔干,涂了保湿,芦荟胶和维E乳,吃了钙片,医生说补钙也可以缓解过敏症状。😊抱抱幸苦的孕妈妈们,一切都会好起来的!!!加油,熬过这个日子
我又来啦,全身痒发作期持续了三个多星期,到38周想要剖腹产的时候,身上没有那么严重了。最开始是一抓小红点点,慢慢变成小红点加红色痧,一抓一层,到后来一痒起一大片风疙瘩,像是荨麻疹。再去回想之前熬过的日日夜夜,依然胆战心惊,一打开之前拍的照片,我身上瞬间能起一层鸡皮嘎达。
我身上全身也氧,只是偶尔痒,希望一切平安胆汁酸正常
我这37周了,痒的不行了,就是这样,只能用炉甘石
从怀孕一个月开始腿上开始痒,现在已经五个月了浑身长满了,去了很多医院,只让用炉甘石,太痒了,浑身都抓破了,只想难熬的日子赶紧过去,肚子里的宝贝健康平安❤️
我也早浑身起满湿疹晚上起擦药好点我用一名品堂肤康
我也是不知道为什么痒的不行,希望快点过去吧,半个夜不睡觉了,我无所谓,害怕影响宝宝
你现在好了吗?我全身都是,包括脸上,我今天直接又爆发了。我简直被吓哭
烦死了😣我也是都快崩溃了,天天哇哇哭一场
一样,痒死了。快死了尤其晚上
我也是啊,查了胆汁酸没有问题,一到晚上就痒得要命,现在这个点就是痒醒了,屁股和腿都抓破了,好痛苦。😂😂😂
我是胸上痒 感觉也是湿疹
我也是皮肤痒,每天一到晚上就痒的难受,本来晚期就睡不好,还被痒醒,睡梦中涂药膏,不然压根就无法睡,医生说不能随便涂,我也管不了那么多了,买了一支宝宝奇痒灵,每晚痒醒了涂下可以坚持到一早!
我是湿疹,只有肚子2侧有,密密麻麻的小红疙瘩。奇痒无比。先用低温的水把肚子擦干净,然后用保湿霜涂一遍,再用炉甘石粉剂喷一喷。痒了半个月。这个滋味真的很痛苦。祝你也早日康复
我忍了快两周了,每天晚上都痒到睡不着
荨麻疹硬生生忍过来的,不吃药不摸药,多喝水,发性东西不吃,注意保暖,痒也不要挠!加油,一定要按时吃饭增加抵抗力
我也是,也不敢用药
坚持坚持,生了宝宝就没事了,我试过一个半月痒得不行,生了宝宝就不痒了
我五个月的时候,医生给的诊断和你说的一模一样,还说生完才会瘙痒症消失。我看了产科叫我看皮肤科,皮肤科又不敢用药让我问产科医生,折腾了一周用炉甘石,氧化锌都没啥用,最后产科医生让我去看中医科,用中药涂肚子半个月症状减轻,然后又让我用“幸芙一号”膏,涂了好像就不痒了
我也是这样,全身伤疤,现在我也只是洗澡尽量别太热,也不要洗太久,不用沐浴露,洗完赶紧涂身体乳就有所缓解了
亲们,如果想足月生产的话是不是需要必须剖腹产,我也不太懂,而且感觉婆家和老公不支持我这么做
我刚打开这个软件看到了你们的评论,说实话,我泪目了😭到现在是35周➕6距离足月还有8天。最近每天晚上都在崩溃的边缘,真的,尤其是大腿胳膊肚子痒到怀疑人生,而且抓的满腿满手伤痕,
我也是肚子和后背痒,特别是洗澡遇到热水更痒,我用的完美的芦荟胶,感觉要好些
三周也好不了,冷了又会长,好了又长,这些天暖和又好了。只有一个一直没好。
看你太难了
用艾叶洗,我洗好了
祝你早日康复!加油
这也许是孕期反应,我一朋友怀孕时就大腿内瘙痒,也看医生了摸药都没用,后来孩子出生后自己好了
这么严重,受苦了
这是怎么了?为什么这么严重啊
你这很严重要去医院看看吧
一天多涂几次盐水消炎,再涂橄榄油吸收后,再涂炉甘石。然后禁辛辣刺激食物,我也长了一身,就这样涂好的差不多了。之前痒的整晚整晚睡不着,越抓越痒
我刚开始脚长红包大小的,很痒开水烫都不行,回老家妈拿一种叶子煮洗两三次就没事了
希望你快点好起来
你这太不容易了,不在孕期这个都挺难受,痒最难受了😰😰
你这个症状跟我的很相似,我一开始是左腿大腿根儿那里就是腹股沟那里,刚开始就四五个小疹子特别痒,我以为是我穿的内裤太紧给勒的就没在意,痒了就挠,后来过了两三天就开始一大片一大片的,两侧的腹股沟,两个屁股蛋子,尾巴根儿,还有大腿根两侧,肚子两侧,后背全部是,痒的我整晚整晚睡不着觉
不行就提前生产吧!你这个太吓人了
我也是妊娠瘙痒,但是是零零碎碎的小疹子,晚上痒死人白天好一点。最先是从肚脐肚皮开始痒的,现在已经两周了,相比之前痒的程度要好一点了!
我就是屁股那里痒,有点像这样,不过没那么严重
愿你迷路一生,还是走到我身旁。
希望你早点好起来 🌹
怎样都得治疗啊
摸点儿童的润肤乳效果会更好,我之前也痒的受不了,摸孕妇专用的都不行,最后用儿童的还挺好
我跟你症状一模一样,每天痒的睡不着。检查胆汁酸也是正常的,让我用艾叶金银花洗,洗了一周没有用,天天涂酒精才能缓解一下,半夜还要痒醒。睡都睡不好,全身都是这种疙瘩
跟我一模一样啊
我跟你一样,医生让我抹身体乳好了,可以试一下,
像荨麻疹啊!抵抗力差,也容易引起,穿纯棉衣服,保持皮肤清洁,问下医生能不能吃抗过敏药💊,每天洗澡
用纯艾叶水洗澡,多洗几次,看看会不会好些,看着好心疼呀
我哺乳期有过一次跟你一样,是寻麻疹,是在太痒就打了一针抗过敏的药,一针就好了,医生说不影响哺乳,怀孕我估计不能打
多洗澡多擦一点保湿的,足月就去剖腹产
不自私搁谁身上谁知道
金银花去毒,烧水洗澡试试,不知道孕妇可不可以用,去问问中医
我觉得你的想法不自私,如果我是你,实在受不了我必然选择一足月就平铺掉,奶粉喂养,自己先治疗。咱们先是一个人,然后才是一个妈妈呀!咱们自己都不好,怎么照顾宝宝呢?奶粉的孩子多了去了,一样健康,总比把自己搞抑郁了好。母爱没错,但是也要衡量利弊的
同款宝妈,痒到想死,也是跑了无数遍医院,都没出来个什么,打针吃药,抹药都不行,好像就是孕期激素的事,我全身上下都是,身上挠的烂完了
这是什么状况
用洁肤护理乳洗澡了抹点透明质酸凝胶
只能说母爱真的太伟大了,为了肚子里的宝宝什么样的罪都受了,做女人真的太难了,希望每一个孕妈都好好的
看着都痒,买些金银花,地肤子止痒类的中药煮水洗澡试试吧,太难为你了
太难了你,抱抱你。我之前也是浑身痒,起红点,是突然变冷了加被子结果有螨虫,我过敏了,医生都不敢给我用药,我就弄干净了床铺,奇痒无比的忍了几天后就消下来了。
我前几天开始也是这样,先是在肚皮上,然后慢慢其他地方都长了一颗颗的细小的红疹子,太痒了
唉,女人太难了,把不受的罪受完了,
去看医生啊
天啊,怎么这样,看着都难受,都不知道怎么安慰你了
也许生完就好了
我是湿疹,上身全部长满了,难受
这怎么会的,太可怕了吧
你这个太严重了,我孕期也有过全身瘙痒比较轻
你这个好吓人😒我觉得可以用盐水清洗消炎吧……你问问医生呢
每天用盐水擦身体,然后在拿酒精擦,这样应该会好一点,我前几天也是痒的要命,可是没你的严重,你试试看,我拿盐水擦了两天,后来就慢慢好了
天啊,怎么会这样啊
炉甘石用了七八瓶了
希望宝宝是个男孩子,不想让她是女孩,他可以不用经历这些,当女人太难了
😭我现在变得越来越矫情,敏感。身体行动不便,皮肤变成这样,而且时而发痒。心里崩溃!34周之前从来没有觉得怀孕这么难!