宝宝老是哭怎么办

其他答案
你要先看一下宝贝是什么原因,一般有可能是出现不舒服之类的情况,到水的话你可以带宝宝做一个检查看一下
宝宝应该是哪里不舒服吧?宝宝在小的情况下,你可以断一下他的孩子,一般是哪里不舒服了之后才会哭闹的?
宝宝老是哭,你应该要考虑宝宝是不是哪里不舒服,或者是宝宝有没有肠绞痛,可以做抚触按摩,看一下能不能缓解。
你宝宝现在是几个月了,他如果总是哭的话,就是哪个地方不舒服引起来的,你要好好的给安抚一下孩子才行。
宝宝经常哭闹的话那应该是不正常的,应该是身体上哪里不舒服了,这时候要给宝宝做一下安抚,最好是妈妈在宝宝旁边,因为妈妈能让宝宝感觉到有安全感的。
要看一下宝宝会不会不舒服,或者是看一下会不会有其他方面的情况,一定要安抚一下。
这样的情况首先你要了解清楚他是不是那里不舒服,如果没有生病,我个人觉得问题不是很大。