宝宝喝摇篮奶粉好吗?

其他答案
你也可以选择给宝宝喝一些飞鹤奶粉之类的话都是可以的,然后可以选择给宝宝喝一些配方奶粉
给宝宝喝的话,你可以给他选择贴近母乳一点的奶粉就可以了的,这样宝宝喝了之后也是很容易接受的
每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,适合宝宝的才是最好的,你可以考虑挑选比较有知名度的奶粉质量会比较安全保障的,比如爱他美奶粉。
肯定还是可以没有什么影响,每个宝宝吸收情况都是不一样,一定要给宝宝多喝点温开水。