孕妇头疼剧烈是胎儿缺氧的吗,已经怀孕晚期了胎儿缺氧会有哪些症状和表现?

其他答案
有可能是的,也有可能是因为没有休息好引起的,如果是在怀孕晚期的话,一定要及时去医院去查看下的呀
有可能是上火了,没有休息好的原因,喝点蒲公英水可以下火,晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶有助于睡眠。
短期的时候如果出现头疼的情况,平时还是需要适当的多注意调节,需要多休息的
这个的话也不一定的,也有可能是会有出现你休息不好或者是有贫血之类的情况的,所以的话你可以先做一个检查看一下会比较好一些的
如果是出现头疼的情况的话,那么这也并不是因为缺氧而造成的,也有可能是因为感冒了吧