2个月婴儿37度5正常吗,这两天宝宝的体温都有点偏高是什么原因啊?

其他答案
现在宝宝的体温也是属于正常的呀,只要宝宝的体温没有超过37度,五以上的话,那就没什么关系了的,好好照顾孩子吧
这个是属于不正常的,有可能是出现有感冒发烧之类的情况的,你可以给宝宝吃药调理,或者可以给宝宝先物理降温,多给宝宝喝水,可以帮助宝宝退烧的
对于两个月的宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是先做一下物理降温了
宝宝的正常体温一般是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
像这种温度的话,应该是属于正常的现象。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。这种应该是没有影响。