你好医生,我家宝宝23天了,大多数都是母乳喂养,我奶是多,就是奶头不好吸,导致宝宝吃不够,然后才给吃奶粉,有时用吸奶器吸出来给吃,最近宝宝白天老是睡觉,到了晚上老是不睡觉,还有老是

补充描述:你好医生,我家宝宝23天了,大多数都是母乳喂养,我奶是多,就是奶头不好吸,导致宝宝吃不够,然后才给吃奶粉,有时用吸奶器吸出来给吃,最近宝宝白天老是睡觉,到了晚上老是不睡觉,还有老是打屁,还很臭,每天打屁都把憋的脸红红的,还哭的厉害 ,最近大便每隔两三天拉一次,一拉就拉好多,不拉拉的时候老是打屁,不知道是怎么了,我是新手宝妈,宝宝一点哪里不对我心里难受,不知道该怎么办 婆婆妈也不懂

最佳答案