哺乳期喉咙痛流鼻涕吃什么药好呢,哺乳期间吃板蓝根颗粒可以给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳期间喉咙痛可以喝点板蓝根的喝点淡盐水喝点冰糖雪梨水,这样可以缓解不要吃油腻辛辣的食物。
宝妈吃药以后应该是需要暂停哺乳的,因为药物有可能会影响到母乳了,还可能会通过母乳进入到宝宝体内。
哺乳期你可以多喝点温水就可以了的,只要问题不严重的话,都不需要吃药的,因为有些药物吃多了之后对身体不好