新生儿黄疸胆红素高是什么原因,新生儿黄疸胆红素高的危害是什么?

其他答案
这种情况的话就会容易导致宝宝黄疸过高,然后出现其他的并发症的,所以的话你最好是带宝宝去做一个检查看一下,然后如果比较高的情况下的话是可以住院治疗的
宝宝如果出现黄疸升高的情况,平时还是需要适当的多吃一点母乳,多晒晒太阳来缓解一下的
如果太高的话,可能会导致宝宝的身体不好恢复,所以在数据比较高的情况下,一定要先去医院去查看下
这应该是需要通过做治疗才可以的,最好到医院检查一下,有什么问题的情况下再听一下医生的意见,在医生指导下进行治疗的。
推荐医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。这种应该是没有影响。