2个月宝宝便秘怎么办呀?

其他答案
你可以给宝宝多按摩肚子看一下,如果宝宝还没有长肚子的情况下的话,有可能是开始长肚子的了
可以顺时针揉揉肚子可以促进孩子大肠的蠕动,吃点小葵花益生菌可以调理肠胃,平时多注意休息啊。
这种情况应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,你平时一定要注意饮食清淡一点,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,慢慢的调理一下身体的。
尽量母乳喂养,多喝温水,,,可以吃点妈咪爱,,,揉揉宝宝肚子!