9个月宝宝吃什么钙好?

其他答案
迪巧的碳酸钙颗粒就挺不错的,比较好吸收,补钙的同时也需要给孩子补充鱼肝油的。
宝宝一般从刚出生的时候就需要适当的多注意补钙了,平时也需要多吃一些含钙量高的食物。
现在的宝宝,你可以直接给他补充些维生素D就可以了的,这个的效果还是很好的,而且宝宝吃了之后是很好吸收
都是很不错的,我们家的宝宝喝的是碳酸钙,其实我觉得这个也很不错的,最主要是了解清楚质量就好。
9个月的宝宝的话,肯定还是可以选择给宝宝补充一些液体钙的话,这个都是可以选择。