妊娠高血压能顺产吗?

其他答案
是这样的情况,因为我的血压越来越高,所以不能顺产的,这个就需要看你血压有多高的。
具体还是看一下情况。有时特别严重就没办法生产。轻微的情况就可以。
如果出现血压高的情况也是容易顺产的,到了预产期前后需要随时监测。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件和不合适,顺产最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
那个肯定是不建议顺产了,应该选择剖腹产,这样也会比较安全,放心一些吧,多注意休息啊。
像这种顺产这种东西应该是可以。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。