您好 王医生 我是11月28日末次月经 12月15日同房 1月6日查出怀孕 平时月经不规律 推迟 最长一次推迟过11天 按照软件推测是9周 平时孕反严重 没流血 肚子不疼 昨天去医

补充描述:您好 王医生 我是11月28日末次月经 12月15日同房 1月6日查出怀孕 平时月经不规律 推迟 最长一次推迟过11天 按照软件推测是9周 平时孕反严重 没流血 肚子不疼 昨天去医院检查没有胎心胎体 让一周后去复查 想问问您 我是什么情况

最佳答案