陈医师,这是宝宝刚今天刚睡醒的样子,,早上没有咨询前涂的匹得邦和那个炉甘石涂的。然后这些炉甘石和匹得邦都停掉,就用你说的那种艾洛特和那个保湿霜就可以了,你能帮我再看一下,我宝宝刚刚

补充描述:陈医师,这是宝宝刚今天刚睡醒的样子,,早上没有咨询前涂的匹得邦和那个炉甘石涂的。然后这些炉甘石和匹得邦都停掉,就用你说的那种艾洛特和那个保湿霜就可以了,你能帮我再看一下,我宝宝刚刚睡醒的脸,谢谢

最佳答案
您好,从目前情况来看,宝宝脸上并不是很严重,可以单独使用润肤乳,涂抹前用温水把脸上清洗一下,然后涂抹润肤乳。