宝宝几岁可以刷牙? 二岁半用盐水还是使用无氟儿童牙膏?

其他答案
两岁以后根据宝宝的情况可以慢慢的让他接触了,早点养成习惯也是挺好的,反正到了一定的时间段之后,我家孩子就是不太好那个啥了。
两岁半的宝宝,不需要使用牙膏刷牙的,可以让宝宝用牙刷,用清水刷一下牙就可以的,三岁之后的话,在给宝宝使用牙膏比较好一点
宝宝一般在6个月之后就可以需要给它来刷牙了,平时也需要养成每天刷牙的好习惯。