剖腹产后一年半意外怀孕了怎么办?

其他答案
这种情况的话自己考虑清楚有一定的危险性,还是可以生产的。但是也要根据身体状况做决定。
这个也是可以留下来的,应该在一年左右的时候都可以怀孕。应该不影响
剖腹产之后一年半,再次怀孕的话,吃可以生的这个时候的身体的恢复还是比较好了的
如果你各方面都很好的话,应该也是没什么问题的,你可以先去医院去查看下,只要伤口都长好的话,是可以再次怀孕的
这种情况一定要去检查下,一定要多注意小心,一定要多注意自己的饮食方面情况。