一岁宝宝吃什么辅食

其他答案
宝宝如果一岁的话,肯定还是可以选择给宝宝添加小米粥的,一定要多注意照顾好宝宝。
一岁的宝宝添加辅食的话,可以吃的辅食挺多的呀,比如米粉,面条稀饭,蛋黄,蔬菜泥水果泥鱼肉泥等,这些都是可以添加的呀
对于一岁的宝贝来说的话,那么在这时候也是可以适当的吃点粥和一些易消化的食物的
吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥,蔬菜粥,平时在两餐之间喝点热水,不容易上火。
对着宝宝可以开始添加辅食,从高点的纯米粉开始,由少到多,由细到粗的原则逐步添加。
一岁左右的宝宝基本上的食物都可以吃了的,现在奶粉和母乳的话,等只能当做辅食了,平时要给他吃其他的