还有一周多宝宝就该出生了,什么时候去医院待产比较好?

其他答案
你如果打算顺产的话,我觉得等到宝宝有反应的时候再说,你平时在哪里产检的,就在哪个地方去就可以。
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,平时还是需要适当的多注意调节,也需要多注意观察。
你可以根据你自己的情况来看的,这段时间如果有什么异常的情况,那就去医院去查看下,因为有些宝宝可能会退后一点出生