怎样算预产期最准确

其他答案
这个你可以跟进大姨妈末次的时间去推算出你预产期或者是可以做B超检查,也是可以推算出预产期。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月是10个星期,就是预产期一共是280天的。
如果现在推算预产期间的话,你可以看下你的末次月经是什么时候?这样推算出来的结果还是比较准确的
我个人觉得还是需要做B超的检查,可能会更加的准确一些的,或者是按照你生理周期的情况来选择。