宝宝准备断奶了,吃什么回奶快一点,而且不痛?

其他答案
一般在一岁到一岁半的时候给我给宝宝断奶,但断奶之前需要宝宝已经接受了奶粉或者辅食。
现在给宝宝断奶的话,这段时间不要吃任何有营养的食物就可以了的,然后不要喝太多汤水,都是可以很好的断奶
如果准备给宝宝断奶,建议还是应该要给宝宝喝配方奶粉的,而且适应之后再给宝宝断奶,可能会比较容易的,一般如果要断奶的话,有胀奶你可以挤一点出来,不要给宝宝吸奶或者是排空,慢慢自己会回奶了。
要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食胀痛,比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,慢慢的调理一下身体。