四个月宝宝,腋下体温37.5,算发烧吗?如果算怎么办?

其他答案
宝宝体温37.5度的话,是有点低烧的,可以给宝宝多喝点温水,然后给宝宝擦拭一下,身上倒是可以起到退烧的效果
宝宝这个时候应该是有点发低烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴给他洗一下温水澡,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药,最好在医生指导下进行用药的。
现在的宝宝体温也是属于正常的,如果在超过37度五以上的话,那就有点发烧了的,学校观察下,孩子的情况的
如果超过37度的情况下的话,都是属于有一些发烧的情况了,你可以给宝宝物理降温,多给宝宝水,然后有可能是感冒的情况的,也可以吃葡萄糖
我们小宝宝这样的情况,你肯定是需要注意给它降温,这个时候只需要物理降温就可以了,问题不是很大的。