5个月宝宝出汗多怎么办?

其他答案
针对这个情况很可能是缺钙的,作为小宝宝的话也可以用钙片。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
宝宝出汗多的话,肯定是缺钙引起的呀,可以给宝宝补充点钙和维生素D,然后多带宝宝晒晒太阳
这种情况应该是宝宝睡觉的时候,你给他盖的被子太多了,所以宝宝才比较容易出现流汗的情况,宝宝睡觉的时候你不要给他盖太多被子,这样会比较好一些。
正常情况下宝宝的体温是高于成年人的,注意给宝宝补充温开水,饮食上面要清淡及时增减衣物,观察一下情况。
宝宝应该是有点缺钙了,宝宝在比较小的情况,你可以适当给孩子补充些维生素D之类的,这样都是可以很好的预防缺钙的