早孕流产症状还能保胎吗?好姐妹刚怀孕有流产的症状。

其他答案
如果是出现流产的情况下,一定要注意卧床休息,或者是在医生指导下进行补充黄体酮,或者是到医院检查一下,听一下医生的意见,这样会好一点。
早期的时候一点点出血应该是可以保胎的,如果是严重出血多比较麻烦的。可能已经自然流产
像这种情况可以保胎成功的,后期的话再去医院里进行检查,刚怀孕期间的话可能会出现肚子催的疼痛难受的一种倾向。