宫外孕是否能用试纸测出怀孕?我用试纸测出怀孕了会不会是宫外孕?

其他答案
应该是可以测出来的,但是想要知道是不是宫外孕的话,那应该是需要通过做B超检查才可以看出来的,你要到医院检查一下看一下宝宝是在宫内还是宫外。
宫外孕的时候也可以测试出结果。只是这个时候的结果都是不怎么明显的
用早孕试纸是测不出来的,要在怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,这个时候就可以判断出来了。
像这个可以测试一下。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。