孕妇怀孕五个月牙疼怎么办呀,怀孕期间有什么办法可以缓解疼痛的呢?

其他答案
牙齿疼痛可能是因为上火的关系。可以补充就是一些金银花。还有喷点西瓜霜。
有可能是会出现上火之类的情况引起的,或者有可能会出现发炎,你可以多喝水,可以适当的喝一些菊花茶之类的,然后平时也可以选择用一些盐水刷牙
这种情况很可能是上火的原因导致。可以使用金银花水,菊花水,莲藕,银耳,像这种效果好一些。