治疗尿道括约肌松弛的治疗方法都有哪些?尿道和阴道是一个地方吗?

其他答案
这个主要是你可以做一些提肛运动的话可能会比较好一些,主要是平时可以多运动,然后可以适当的做一些瑜伽运动之类的。
这个不一定的,因为每个人的身体体质是不一样的,所以治疗的方法也是不同的,最好到医院检查一下,在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
那这种情况应该是没有什么其他的问题性的发生的,注意休息,不要过分劳累,身体的恢复还是很快的,可以考虑考虑。