腹泻晚上比白天严重是什么原因,喝奶粉的宝宝这种情况和奶粉有关系吗?

其他答案
可以给宝宝喝一些葡萄糖水,一方面有脱水的情况,同时可以吃一些乳酸菌或者蒙脱石散,可以治疗拉肚子的情况的。
宝宝喝奶粉的时候很容易出现肠胃消化不良,就会有腹泻的情况发生。可以给他按摩下肚子,能够帮助促进肠胃的消化。
那你就先不要给他喝奶粉了,或者是给他改成腹泻奶粉吧,因为喝那种普通的奶粉现在只会加重拉肚子呀。
这种情况可能是肠胃不消化,可以选益生菌的药物。可以用米雅益生菌产品调理。这种应该是没有影响。