引产后清宫需要交钱吗?清宫后多么才能怀孕?

其他答案
这个应该是需要做一下治疗才可以,因为如果没有流干净的情况下,那是需要做清宫治疗,或者是听一下医生的意见,这样会好一点的。
像这个肯定要缴纳费用的,费用还是很贵。每个地区它的收费标准是不一样的,它是根据你们的生活环境以及医院的等级来收费的,所以价格上面是有差别的
这个都是需要费用的,不过产后一定要多注意休息,只要身体恢复很好的话,到时候可以继续备孕。
肯定还是要多注意,大部分的话,自己一定要多去调理三个月时候后,半年之后再选择怀孕的。