你有没有怀孕吃过饭能去吗?怀孕能吃冰淇淋吗?

其他答案
肯定是不准确的,怀孕的时候最好是不吃这些的。主要是对肠胃不好.
怀孕期间的话还是要多多注意一些的,嗯尽量的不要吃冰淇淋,属于生冷辛辣油腻的食物,还是要多多注意的
其实如果没有怀孕,吃饭的情况下的话,是不建议你吃冰淇淋的,因为这些容易动了胎气,导致出现早产的现象。
怀孕期间可以吃冰淇淋,但不要经常吃,毕竟是凉性食物,对肠胃不好。
这个没关系,只要自己有胃口的话,都是可以少吃多餐的,只是不要吃太多冰冻的东西,有时候怕会拉肚子