什么时候不是排卵期?排卵期有哪些症状?

其他答案
如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期第14天左右应该就是排卵期,这时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,最好在排卵期间同房的。
其实一般如果是安全期的话,我们大姨妈干净后的一个星期属于安全期,如果大姨妈干净后的一个星期后的话,这个是处于排卵期。
如果是排卵期的时候白带比较多。而且会出现这种胸部疼痛。应该很明显的。
通常情况下,下次月经来的14天的话属于排卵日同房的话,受孕几率会比较高一些,还是要多多注意的
一般排卵的话,白的都会拉丝的,或许可以通过排卵试纸确认一下,这样的结果会比较准确。