出了月子几个月头顶疼是怎么回事呢?我是产后恢复可能不好,怎么办?

其他答案
出了月子之后,如果身体没有完全的恢复好,就会出现头疼的情况,还是需要适当的多注意休息,多注意保暖的。
这个情况多半就是太劳累了,一定要多注意休息,适当的散散步,然后帮助休息一下。
那可能是因为吹了寒风,冷一些头痛的,建议你出门的时候戴帽子,而且也增加抵抗力,要多注意休息
有可能是见风着凉了,有可能是坐月的期间头皮夹的太紧了,这个时候多注意休息,对身体有好处啊。
出现这种情况最好去医院检查一下看看,查明原因才好对症治疗的。
出了月子的时候如果没有好好的坐好月子,他就是会有偏头痛的,现在你要好好的卧床休息,不能乱走动,然后赶快去医院复查看看,然后听听医生是怎么跟你说的。
妈妈在出月子几个月之后,感觉到头不舒服的话,有可能是在坐月子的时候吹到风了。
这种情况应该是你平时没有休息好,你这时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果比较严重的情况下就到医院做一下检查的。