怀疑宫外孕但HCG下降了严重吗?下降到多少算正常?

其他答案
这种情况应该是不正常的,有可能是流产引起的或者是宫外孕引起的,最好是每过一天就到医院做一下复查,有问题的情况下就在医生指导下进行补充黄体酮,这样可能会好一点。
这个情况是比较严重的,有可能是宫外孕的,可能会危机生命,应该去做一个进一步的检查,来确认一下
如果怀疑是宫外孕的情况下的话,你自己还是应该要在怀孕50天做一个B超检查看一下是宫内怀孕还是宫外怀孕的。
需要去医院做检查的时候才能知道的,这要多注意,都去按时去医院做检查。