自然流产流血几天完事?自然流产要修养多久?

其他答案
那么基本上只要两个星期左右就会流干净了,如果是月份比较小的话
条件允许的话,那应该是需要休息。一个月的,因为这个时候身体多多少少都是会出现一些不舒服的情况,所以还是要注意一下才可以的,平时也要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
一般来讲也要休息一个月左右,另外也要注意尽量多卧床休息,避免过度劳累。
其实如果自然流产的流血的话,有可能一个星期之后慢慢的就会干净的,但是一定要注意休养好自己。
这个流血的时间是不会太长的,如果是自然流产的话,也是需要修复一段时间的
流产之后的话一定要多注意休息,大部分,最少的话要半个月一定要多注意小心一点。