脖子湿疹反复发作怎么办呢?孩子脖子湿疹是什么原因呢?

其他答案
因为比较敏感的时候就容易皮肤湿疹。可以直接涂一些婴宝的药膏。
你可以带宝宝去医院治疗,平时也可以用一些金银花露水给宝宝洗澡,同时可以用肤乐霜的话也是可以的
湿疹反复的话,日常要注意皮肤的清洁和护理,同时可以抹一些婴儿专用的湿疹膏。
如果宝宝比较小的话,平常就要多注意卫生的,然后可以用点金银花水清洗,这个可以帮助消肿,宝宝会比较舒服