孕期如何知道胎儿是否畸形呢?导致胎儿畸形的原因都有什么呢?

其他答案
怀孕之后需要按时的去医院进行产检,一般一个月做一次产检就可以。
就像出现了畸形的现象,可以先去医院里进行检查。怀孕22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的
这个你要考虑做个四维彩超检查。这个是可以排畸形的作用的。可以知道是否有畸形
这个应该是需要通过做检查才可以看出来的,平时一定要注意休息,不要太累了,要观察一下身体变化,身体有什么异常的情况下,那是需要到医院做一下检查的。