白带有点黄没有异味怎么回事?连带着这次的月经也推迟了一周还没来。

其他答案
有可能是下面有炎症吧,平时用淡盐水清洗下面勤换内裤,注意个人卫生,平时不要是辛辣的食物,多休息啊。
应该是会有出现阴道炎的情况的,可以先做一个白带检查看一下,平时要多加注意清洁卫生,然后可以吃药调理,也可以用一些洗液清洗的
有妇科炎症方面问题也是会导致月经推迟的,你可以先做一下检查,排除怀孕以后选择妇科方面的药物。
如果出现这种情况有可能是身体有炎症,平时还是需要多注意一下身体的清洁的。
可以用一些妇炎洁或者一些淡盐水来清洗。你主要是可以杀菌消毒的效果
这种情况你要观察一下,没有异味没有颜色的话,那就不用太担心有异味,有颜色的话就要到医院做一下检查,就有可能是宝宝感染引起的。
像这种情况没关系。可以用怀孕试纸测试一下的,用晨尿测试准确性高一些。看一下是不是两条线。