月经量少会有腺肌症这类型的问题产生的吗?我每次来月经都是来3天就没了,而且量还很少,是褐色的。

其他答案
说明自己是有气滞血瘀或者是气血虚弱的情况,月经量特别少的话,可以吃中药来调理的。
对,像这种情况的话。很可能是由于当时内分泌失调,月经不调或者其他的原因导致的一种问题的。
经量比较少的情况下的话,可能还是可以用药的,这要多注意小心,一定要多注意饮食的。