哺乳期生理性乳房胀痛怎么办呢?通过热敷可以改善乳房胀痛吗?

其他答案
通过热敷的话是可以改善乳房胀痛的情况,自己给孩子喂奶以后就需要做好乳房的护理,一定要把乳汁排空的。
对呀,平常都是可以试试看吧,而且给孩子喂母乳的话,尽量多注意清淡,然后多喝点营养汤,奶水比较充足。
如果在哺乳期生理性乳房胀痛的情况下的话,你自己可以热敷,而且自己一定要注意多让宝宝吸奶。
你要选择进行热敷和按摩的方法。这个确实是有效果。唉,还需要考虑给宝贝多吸
现在出现肿胀的现象,这个很可能是当时孕激素以及雌性激素的原因导致。这个应该是正常的。