哺乳期感冒怎么办?有什么办法不会影响胎儿还能治疗好感冒呢?

其他答案
你可以选择吃药调理,一样的同时先不要给宝宝喝奶会比较好一些,然后的话你可以多喝水
哺乳期间如果感冒的话,你就只能多喝点温水,没有什么其他好的办法,平时不管是吃什么东西都是要稍微的注意不要挑食,什么东西都要稍微的吃一点,这样的话才会有口粮。
哺乳期感冒的话注意补充,完善用药的话最好在医生的指导下进行,不要随意使用,避免对身体造成伤害。
感冒了这个时候不吃药,一般对宝宝没什么影响,多喝点温开水,涂点红糖生姜水。
哺乳期感冒可以喝一些姜汤,喝完以后盖着被子发汗,效果挺好的。
哺乳期间感冒了,喝点红糖姜水可以缓解,多喝点热水,平时多吃点水果,可以提高免疫力,多注意保暖。
平常可以喝点999感冒颗粒,这个属于中药成分,给宝宝喂奶不会有影响的,然后尽量多喝点温开水