一般宝宝拉肚子几天能好?需要是蒙脱石散吗?

其他答案
他如果拉肚子的话你就应该给他吃点蒙脱石散,这个就是针对孩子比较合适的,然后要给他多喝点水喂,给宝宝恢复情况是不一样的,大肚子时间久的话对他的身体是不好,应该赶快去医院看看,时间久的话容易脱水。
一般情况下腹泻比较严重的话,要喝一些蒙脱石散,帮助止泻,然后多喝白开水防止缺水,要一个星期左右。
宝宝拉肚子要看情况的,轻微的拉肚子吃点妈咪爱大概一两天就会好的了,腹泻严重的时候应该要吃蒙脱石散了。
如果宝宝拉肚子的话,要吃一些蒙脱石散来止泻的,否则没有办法痊愈的
如果如果出现拉肚子的情况,也可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的。