12岁眼睛近视了怎样才能恢复?12岁可以做近视手术吗

其他答案
近视应该要看是真性还是假性的,如果是真性近视那就只能通过手术来进行矫正了。
如果出现近视的话,你可以给宝宝多补充一些胡萝卜素,然后平时可以给宝宝多做一些按摩,然后要多加句,不要经常用眼,可以用一些眼药水。
如果近视这些的话不需要手术的,一般的话可以佩戴一个眼镜慢慢的矫正过来的。
至于近视的现象一般来说是不能后期恢复的,这个只能完全控制。这方面自己要注意一下。