自然分娩对婴儿的好处有哪些?是不是产后好恢复一些?

其他答案
自然分娩的好处是非常多的,所以如果想要顺产的话,平时可以多走动一下,这样都是可以帮助你,以后更好的顺产
一般这样的话宝宝的抵抗力可能就会强一些的,然后你的身体恢复也是会比较快一些的,平时的话也要多加注意补充营养的话才可以
这种情况的话应该要注意营养,要均衡搭配一些,这个会比较合理。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。