新生儿50天,因自身身体健康原因,堵奶将近40天,进行通乳按摩多达20次,总是反复,今天通明天堵,胸部小,乳腺细。想回奶,吃维生素B6好还是嗅隐亭片好?

补充描述:新生儿50天,因自身身体健康原因,堵奶将近40天,进行通乳按摩多达20次,总是反复,今天通明天堵,胸部小,乳腺细。想回奶,吃维生素B6好还是嗅隐亭片好?

最佳答案
宝妈你好,看到你的信息了,知道你现在肯定焦急也比较无助,感谢你的信任,我必将竭尽全力帮助你,为了更好的解决您的问题,需要补充一下的信息,你的分娩方式,乳房的条件有无异常?宝宝平日的喂养方式如何?如果你真的想回奶的话,维生素B6是临床比较常用的回奶药物,可以到医院遵医嘱用药。不过我觉得很可惜,如果你想喂奶的话,或许我可以帮助你走上正确喂奶,不再堵奶的道路。