宝妈母乳不够吃怎么办,母乳不够是不是就要加奶粉了?

其他答案
如果不够吃的话,你就应该给他多喝点下奶的汤,实在不行的话你就给他混合喂养吧,这样的话相对来说会比较好点。
其实宝妈来说,如果母乳不够的话,那么在这时候也是可以适当的给宝宝添加奶粉的
这母乳不够可以给孩子添加奶粉之类的东西。推荐你使用合生元品牌的产品。
那母乳不够可以添加奶粉之类的东西。奶水不够的情况下,可以使用通草或者路路通煲汤的方式,