之前大姨妈都挺准时的,本来应该一月三十号左右来大姨妈,软件上面提示一月十六号排卵左右,结果一月二十三号才测到排卵强阳,本应该一月三十号来的大姨妈没来,啥感觉也没有,吃嘛嘛香,现在都二月五号了,早孕试纸白的反光,排卵试纸两杠颜色越来越红,我这是大姨妈没来,又准备要排卵了吗?😓有跟我一样的集美吗?

其他答案
你是排卵日期推后了,所以月经也推后了
有的姐妹是说第二次测到强阳就有可能是怀孕了哦,希望你也是这样哦