子宫壁厚影响受精卵着床吗,着床会有什么症状呢?

其他答案
这个应该是有一定影响,当然不是100%的,你要早点怀上宝宝的情况下你可以在排卵期间同房的,因为在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕,可能是在月经期的第14天左右的。
子宫壁比较厚,当然会影响到受精卵着床,有可能受精卵不能着床,成功也会导致不孕不育的结果等,每个人的着床之后反应不同,可能会有腹痛的情况。
关于受精卵着床的话是可以。平时饮食注意营养均衡,荤素搭配,多吃一些蔬果或者易消化的食物。