做宫腔镜手术什么时候可以做移 ?宫腔镜是什么作用的?

其他答案
还是选择要小心一点比较好的,一定要先检查清楚之后的话才可能一定要多注意多休息。
这个最好咨询一下医生,特别在调理身体的话,要多听医生的指导,这样的效果比较好
一般的话要看情况的,你要先做检查看一下是什么样子的情况,然后再做进一步的治疗,然后可以先去医院看一下会比较好
这种情况建议做进一步的检查来确认情况,及时根据医生的建议采取措施