二胎备孕需要注意什么?,备孕一定要吃叶酸吗?

其他答案
我觉得要提前去医院里检查一下,孕前优生检查都没有问题的话再打算怀孕吧。检查出来的结果应该直接拿去给医生看看,现在就应该吃叶酸,防止宝宝有畸形的,吃到怀孕的前三个月就可以了。
是的,备孕期间一定要补充叶酸的,知道怀孕前三个月是能够防止胎儿神经管发育畸形
应该提前去做一个身体检查,如果没有问题再开始备孕坚持服用叶酸
要多注意饮食方面的一定要多注意先补充叶酸片,然后的话多吃一点水果蔬菜的。